Alexa gewinnt Südwestfalenmeisterschaft U18 2018

2017

Zum Ende des Jahres hat unser Nachwuchstalent Alexa wieder zugeschlagen. Ohne auch nur einen Satzverlust hat sie das WTV Circuit Turnier in Kamen gewonnen. Wir vom Verein gratulieren Dir herzlich zu Deinem weiteren grandiosen Erfolg! Mach weiter so!

Unser Nachwuchstalent aus dem TC71 Netphen Alexa Volkov ist neue Vize-Westfalenmeisterin im Einzel und Doppel!!!! Grandiose Leistung!
Herzlichen Glückwunsch Alexa zu Deinem tollen Erfolg!

Weitere starke Leistung von Alexa.

Alexa zeigt stolz Ihre Gold und Bronze Medaille! Herzlichen Glückwunsch!

Alexa Volkov ist Norddeutsche Meisterin! Super, dass ist eine spitzen Leistung.

Das Jahr fängt super an! Herzlichen Glückwunsch Alexa.

Alexa Volkov

Am 30.03. hat Alexa bei den Bezirksmeisterschaften in der Klasse U9 in Warstein den 1. Platz belegt und wurde somit Bezirksmeiterin.

Am 01.-02. März hat Alexa bei den Kreismeisterschaften in der höheren Klasse U10 gespielt und den 2. Platz errungen.

Am 06.04. hat Alexa bei den Kreismeisterschaften in der Klasse U9 in Finnentrop den 1. Platz belegt und wurde hier Kreismeisterin.

Herzlichen Glückwunsch Alexa für die tollen Erfolge.