Unsere Tennisschule

Die wichtigsten Termine:

Schnuppertraining

Hierbei handelt es sich um ein kostenfreie Schnuppertraining für Jedermann bzw. Jederfrau, welches vom Verein angeboten wird. Bitte meldet euch diesbezüglich über das Kontaktformular auf der Hompage kostenfrei an, damit wir besser planen können. Wir freuen uns auf Euch!

Datum: jeden ersten Samstag im Monat
Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Ort: Tennisanlage TC71 Netphen
Programm: Schnuppertraining, erster Kontakt mit dem Tennissport

Vereinstraining

Für einen kleinen Betrag von 5 € können aller Vereinsmitglieder Training auf der Anlage erhalten. Bei Bedarf meldet euch bei André Brey und Timo Brey

Datum: Donnerstag
Uhrzeit: 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Ort: Tennisanlage TC71 Netphen (Platz 1)
Programm: Training für Frauen, Herren und Jugendliche
Datum: Freitag
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr
Ort: Tennisanlage TC71 Netphen (Platz 1)
Programm: Kindertrainig

Einzeltraining & Gruppentraining

Sofern ihr Bedarf an Einzeltraining oder ihr intern eine eigene kleine Gruppe gebildet habt und noch mehr trainieren wollt, dann meldet euch doch bitte bei uns, wir helfen euch gerne weiter und bieten entweder unsererseits weitere Trainingsstunden an und falls wir ausgelastet sein sollten, dann vermitteln wir euch gerne an weitere Trainer/innen.