Um Mitglied bei uns im Verein werden zu können hast du zwei Möglichkeiten.

1. Du kannst das Anmeldeformular, welches du direkt hier vorfindest, Online ausfüllen.

2. Du lädst dir das Anmeldeformlar herunter und reichst dieses im Clubhaus ein.

Wir freuen uns, dass du dich entschieden hast Mitglied beim TC71 Netphen zu werden!

Antrag auf Mitgliedschaft
Antrag auf Mitgliedschaft beim TC71 Netphen.
Mitgliedsantrag.pdf

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Antrag auf Schnupper-Mitgliedschaft: Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im TC 71 Netphen e.V. Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Satzung in ihrer jeweiligen gültigen Fassung an. Die Satzung ist im Clubhaus oder auf dieser Internetseite einzusehen

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Erklärung zur Veröffentlichung von Fotos

Ich bin damit einverstanden, dass der TC 71 Netphen im Zusammenhang mit dem Vereinszweck sowie satzungsgemäßen Veranstaltungen Fotos von mir in einer Vereinszeitung, im Newsletter, auf der Homepage, der Facebook-Seite oder im Vereinsheim veröffentlicht und diese ggf. an Print- und andere Medien übermittelt.

Dieses Einverständnis betrifft insbesondere: Ergebnislisten, Mannschaftslisten, Kontaktdaten von Vereinsfunktionären, Berichte über Ehrungen, Geburtstage und Vereins-Wettkämpfe und Veranstaltungen.

Mir ist bekannt, dass ich jederzeit gegenüber dem Vorstand der Veröffentlichung von Einzelfotos und persönlichen Daten wiedersprechen kann.